Новости компании

Во Владимире открыт завод по промышленному производству пеностекла

30 мая во Владимире открылся новый завод Компании «СТЭС-ВЛАДИМИР» по производству теплоизоляционной продукции на основе пеностекла НЕОПОРМ®. Стоимость производства составила порядка 5,5 миллиардов рублей.

Во Владимире открыт завод по промышленному производству пеностекла
На заводе будут производить целый комплекс инновационных теплоизоляционных материалов и изделий из пеностекла НЕОПОРМ®. Это - блоки и плиты для утепления фундаментов, стен и кровель зданий, а также теплоизоляционные изделия сложной геометрической формы для тепловой защиты трубопроводов и технологического оборудования.
Технология производства является собственной разработкой Компании, а продукция сертифицирована и прошла испытания в ведущих НИИ страны. Область её применения: капитальное строительство и энергосберегающая реконструкция жилого фонда. Новое предприятие обеспечит создание более 230 рабочих мест, а поступления в бюджеты всех уровней оцениваются в размере 2,7 млрд рублей.
Материалом для производства пеностекла может служить любое стекло и его отходы.
Продукция завода будет востребована в сфере нефте- и газодобычи, переработки нефтепродуктов, для атомных электростанций, тепловой защиты трубопроводов и технологического оборудования, а также заинтересует энергетиков.
Уже сейчас заинтересованность в приобретении теплоизоляционной продукции на основе пеностекла НЕОПОРМ® проявили крупные нефтегазодобывающие компании, такие как ОАО «Газпром», НК «Лукойл», НК «Роснефть», ведущая компания атомной энергетики страны – Концерн «Росэнергоатом», ОАО «АК «Транснефть», предприятия строительного комплекса.
Независимые аналитические исследования прогнозируют минимальный объем потребности в высококачественной теплоизоляционной продукции из пеностекла в стране в объеме не менее 2,0 – 3,0 миллионов кубических метров в год. Впереди большая, многолетняя работа по повышению энергетической и тепловой эффективности хозяйства нашей страны.
Дата размещения: 13.06.2014

Видеопрезентация

Контактная информация

Фактический адрес:
600031, г. Владимир, ул. Добросельская, 216

Почтовый адрес:
600000, Россия, г. Владимир, Главпочтамт, а/я 59

Телефон: +7 (4922) 21-01-42
Факс: +7 (4922) 21-59-09
E-mail:

Обратная связь

Ваше имя* Ваш email*
Ваше сообщение*
Защита от спама*
Copyright © Компания «СТЭС – Владимир». Пеностекло. Разработка сайта - VELS.SU и АМК «Штаб»
Наверх Вниз